Soporte - Mensajes del antivirus

desarrollo web
ANTIVIRUS

Mensajes del Antivirus

Los mensajes de errores y advertencias del antivirus del servidor de correo electrónico de Gamma Internet se crean con el sigiuente remitente: amavisd-new <postmaster@mail.gammainternet.com>.
Gracias a esto podremos diferenciar los mensajes que vienen del sistema antivirus del servidor de correo de Gamma o de cualquier otro servidor de Internet.

A continuación, mostramos una lista de los posibles mensajes de error y de advertencia de nuestro filtro antivirus. Hay que advetir que los mensajes originados por otros servidores de Internet pueden variar en los textos que llevan en los asuntos y cuerpo de los correos.

Si recibe algún mensaje de virus del servidor de Gamma Internet, puede redirigirlo a gesred@gammainternet.com.

Asunto: VIRUS (nombre_virus) IN YOUR MAIL.
Mensaje:VIRUS ALERT. Our virus checker found virus: (nombre_virus) in your email to the following recipient:
-> usuario@dominio.com
Delivery of the email was stopped! Please check your system for viruses, or ask your system administrator to do so.
Este mensaje nos informa de que ha encontrado un virus, denominado nombre_virus en un mensaje que envió para el destino usuario@dominio.com. Como medida de seguridad, se recomienda el chequeo de su ordenador con un antivirus.
El mensaje incluye también todas las cabeceras del mensaje, para tener toda la información posible sobre el mensaje.