Soporte - Configuración del correo electrónico

desarrollo web
CORREO

Configuración del correo electrónico de
Gamma Internet

Estos son algunos de los programas de correo más utilizados hoy en día, seleccione el que usted posea:

En el caso de que emplee un programa que no se encuentra en la lista anterior, o si no desea seguir el tutorial, ésta es la información que se debe utilizar en la configuración del cliente de correo:

Correo entrante (POP3):

• Tipo de servidor: POP o POP3
  • Nombre de servidor: pop3.gammainternet.com
  • Nombre de usuario: usuario
  • Contraseña: secreto
  • El servidor de correo entrante no utiliza conexiones seguras (SSL)

Servidor de correo saliente (SMTP):

• Tipo de servidor: SMTP
  • Nombre de servidor: smtp.gammainternet.com
  • El servidor de correo saliente no utiliza conexiones seguras (SSL)
  • El servidor sí requiere autentificación
  • Tipos de autentificación soportada: Plano (Plain), Digest-MD5 y CRAM-MD5
  • Nombre de usuario: usuario
  • Contraseña: secreto

En caso de que su programa de correo no aparezca, y no puede configurarlo a partir de esta información, no dude en ponerse en contacto con nosotros en gesred@gammainternet.com o por vía telefónica: 952 27 11 64