Soporte

desarrollo web
SOPORTE

En estas páginas, encontrará toda la información necesaria para configurar sus cuentas de correo con Gamma Internet, además de un apartado donde puede resolver sus dudas sobre los mensajes de errores y advertencias que pueden originarse durante la utilización del servicio de correo electrónico.

Configuración del correo.

Antes de continuar con la configuración de sus cuentas de correo con Gamma Internet, asegúrese de contar con la siguiente información:

• Dirección de correo electrónico (por ejemplo, usuario@dominio.com)
  • Nombre de usuario (usuario)
  • Contraseña (secreta)

Si no dispone de esta información, contacte con nosotros en gesred@gammainternet.com o en nuestro teléfono de atención al cliente: 952 27 11 64.

Acceder al tutorial de configuración de correo electrónico.

Mensajes de errores y Advertencias.

Los mensajes de errores y advertencias del sistema de correo electrónico de Gamma Internet se pueden dividir, como primera clasificación, por el remitente del que proceden:

• Mailer-daemon@gammainternet.com. Mensajes del servicio de correo electrónico, donde se informan de errores o situaciones inesperadas ocurridas durante el procesamiento de los mensajes.
    Listado de mensajes del servidor de correo.

• Virusalert@gammainternet.com. Mensajes del sistema antivirus del servidor de correo de Gamma Internet. Notifican la detección de virus en los mensajes.
    Listado de mensajes del antivirus.

Puede escribirnos a gesred@gammainternet.com si tiene cualquier duda o problema y no quede resuelto con la información de estas páginas.