Soporte - Configuración del correo electrónico - Eudora

desarrollo web
EUDORA

Configuración del correo electrónico en Eudora

Para configurar una cuenta de correo de Gamma Internet en Eudora, debemos empezar pulsando la opción Personalities en Tools de la barra de menú.

configuracion eudora

En la ventana siguiente aparecerán, si tenemos, el resto de cuentas configuradas. Para crear una nueva, se debe pulsar con el botón derecho del ratón sobre cualquier punto de esta ventana y elegir la opción New

configuracion eudora

Comenzará el asistente de configuración de cuentas, donde debemos, en la primera ventana, elegir la opción Create a brand new email account y pulsar Siguiente

configuracion eudora

A continuación, debemos nombrar la nueva cuenta de correo, recomendamos utilizar un nombre descriptivo como Gamma o Gamma Internet, por ejemplo.

configuracion eudora

En la ventana posterior introducimos el nombre que aparecerá en los mensajes, y pulsar Siguiente

configuracion eudora

Lo siguiente es introducir la dirección de correo electrónico (Email Address):

configuracion eudora

y el nombre de usuario (Login name) de la cuenta:

configuracion eudora

A continuación, debemos escribir el nombre del servidor de correo entrante, pop3.gammainternet.com y marcar la opción POP como tipo de servidor.

configuracion eudora

Ahora es el turno del servidor de correo entrante, con el nombre smtp.gammainternet.com y marcar la opción de Permitir autentificación (Allow authentication)

configuracion eudora

Por último, si todo ha ido bien, aparece una ventana informando de la finalización del proceso de configuración de la cuenta de correo y pulsamos Finalizar para concluir.

configuracion eudora