Soporte - Filtro AntiSpam

desarrollo web
FILTRO ANTISPAM

El SPAM, o "correo basura", constituye en la actualidad uno de los más desagradables problemas de Internet. La mayoría de los usuarios de correo electrónico ha sufrido los efectos de los correos con contenido indeseado, incluso malicioso, que llenan constantemente los buzones con mensajes de todo tipo.

Dado el nivel de volúmen de tráfico que alcanza este tipo de mensajes hoy en día, y la progresión que se observa en el mismo, se hace imprescindible que, tanto proveedores de servicios como usuarios de Internet, tomemos conciencia de este problema y colaboremos para evitar o minimizar en lo posible sus efectos, que pueden llegar a colapsar el servicio de organizaciones y redes enteras.

Por ello, GAMMA Internet incorpora en sus cuentas de correo mecanismos de filtrado para tratar de reducir la cantidad de correo basura y mensajes no deseados que circulan hacia y desde las cuentas de sus clientes, lo que redunda en diversos beneficios.

No obstante, el filtrado de este tipo de mensajes no es tarea fácil, y requiere de su colaboración para conseguir un éxito apreciable. Por ello, les ofrecemos las siguientes recomendaciones a seguir en el envío de sus mensajes de correo, que ayudarán a evitar el rechazo de sus mensajes por parte tanto de nuestros servidores como de otros por los que sus mensajes, posiblemente, deberán cruzar.

Si observa alguna anomalía en el funcionamiento de su correo, o si cree que el mecanismo de filtro le ocasiona dificultades especiales, no dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico (clientes@gammainternet.com) o, si así lo prefiere, por teléfono (952 27 11 64). De modo recíproco, si a pesar de los filtros activos, recibe insistentemente determinados tipos de mensajes, o que le resulten especialmente incómodos por alguna otra razón, puede comunicárnoslo para que intentemos interceptar dichos emails y que no lleguen a sus buzones.

Agradecemos su colaboración, y esperamos con todo ello mantener y mejorar la calidad de servicio día a día. No dude en remitirse a nosotros para cualquier pregunta que albergue a este respecto.