Soporte - Filtro AntiSpam - Beneficios

desarrollo web
BENEFICIOS

Entre los beneficios de disponer de un filtro AntiSpam podemos destacar:

• Mayor calidad de servicio, al reducir el ancho de banda ocupado por este tipo de mensajes.
  • Mejora de la seguridad, de sus equipos y redes, así como el de sus clientes, proveedores y otros contactos, al evitar que le lleguen emails maliciosos que puedan comprometer la integridad de sus sistemas.
  • Aumento de la productividad, eliminando pérdidas de tiempo ocasionadas por la descarga, administración y solución de problemas ocasionados por estos mensajes.
  • Contribuye a proteger su imagen corporativa, colaborando en evitar que las cuentas de sus contactos se vean inundadas por correo basura o potencialmente peligroso proveniente de sus direcciones de correo, y ayudando también a que sus propios sistemas sean utilizados como medio de propagación.