Soporte - Mensajes del servicio de correo

desarrollo web
MAILER DAEMON

Mensajes del Servidor de Correo

Los mensajes de errores y advertencias del servidor de correo electrónico de Gamma Internet poseen el siguiente remitente: Mail Delivery System <MAILER-DAEMON@mail.gammainternet.com> y comienzan con la siguiente frase: "This is the Postfix program at host mail.gammainternet.com". Esto nos permite diferenciar los mensajes que vienen del servidor de correo de Gamma o de cualquier otro servidor de Internet.

A continuación, mostramos una lista de los posibles mensajes de error y de advertencia de nuestro servidor de correo. Hay que advetir que mensajes originados por otros servidores pueden variar los contenidos de los asuntos y mensajes de los correos.

Asunto: Undelivered Mail Returned to Sender.
Mensaje: <usuario@gammainternet.com>: unknown user: "usuario".
Se desconoce el usuario al que se destina el mensaje.
Es el nombre de usuario lo que está mal en la dirección destino del correo electrónico, mientras que el dominio sí es correcto (existe). Debemos comprobar que se ha escrito la dirección del destinatario sin fallos o de que nos la han proporcionado correctamente.
Asunto: Undelivered Mail Returned to Sender.
Mensaje: <usuario@dominio.co>: Name service error for gammainternet.co: Host not found.
Otro error por dirección de destino errónea, pero en este caso, es el nombre de dominio lo que es incorrecto, dado que no se puede encontrar.
Se debe comprobar que hemos escrito correctamente la dirección destino.
Asunto: Delayed Mail (still being retried)
Mensaje: <usuario@dominio.com>: connect to mail.dominio.com [xxx.xxx.xxx.xxx]: Connection refused
Este mensaje es una advertencia, no es la notificación de un error fatal.
Indica que se ha intentado enviar el mensaje al servidor de correo destino, en el ejemplo, mail.dominio.com con dirección IP xxx.xxx.xxx.xxx, pero éste ha rechazado la comunicación. Puede deberse a fallos temporales del sistema del correo destino o de los nodos de comunicación intermedios.
Como el propio mensaje de advertencia indica, se reintenta la comunicación durante 5 días, pasados los cuales, si no se ha conseguido el envío, se descarta el correo y se advierte de ello al remitente.