Soporte - Configuración del correo - OutLook 2003 - Direcciones adicionales

Valid HTML 4.01 Transitional

Valid CSS!

servicios internet
desarrollo web
OUTLOOK 2003

Configuración de Direcciones de Correo Adicionales
Microsoft OutLook 2003

Para realizar la configuración de direcciones de correo adicionales (direcciones virtuales o alias de correo) en Outlook 2003, deberemos primeramente configurarlas como cuentas de correo convencionales, utilizando los mismos datos de usuario, contraseña y servidores que usamos en la cuenta principal a la que van asociadas. El procedimiento para configurar las cuentas de correo convencionales en Oulook 2003 está descrito aquí

Una vez configuradas las direcciones de correo adicionales como cuentas convencionales deberemos seguir el siguiente procedimiento para obtener el mejor funcionamiento de nuestro correo electrónico:

En primer lugar accederemos mediante el menú "Herramientas" a la opción

"Enviar y recibir" -> "Configuración de envío o recepción" -> "Definir grupos de envío o recepción"
o bien pulsando la combinación Ctrl+Alt+S
Definir grupos de envío o recepción

Se abrirá un diálogo como el de la imagen siguiente, donde marcaremos el grupo "Todas las cuentas" y haremos click en el botón "Editar"

Grupos de envío o recepción

En la ventana que aparecerá, como la de la imagen siguiente, podemos localizar las diferentes cuentas en la parte izquierda de la misma. Seleccionaremos la que deba ser configurada como dirección adicional o alias de correo y desactivaremos la casilla de verificación "Recibir elementos de correo".

Configuración de envío o recepción

Repetiremos este último paso para cada una de las direcciones de correo adicionales o alias de correo, pero NO HAREMOS ESTO PARA LA CUENTA O CUENTAS PRINCIPALES, SÓLO PARA LAS QUE HAYAMOS CONVENIDO O NUESTRO PROVEEDOR DE CORREO NOS HAYA INFORMADO DE QUE HAN SIDO ESTABLECIDAS COMO ALIAS DE CORREO.

Este procedimiento es ligeramente distinto para Outlook Express, y totalmente diferente para otros programas como Mozilla Thunderbird, por lo que deberá seguir las instrucciones específicas para cada caso si utiliza un programa de correo diferente de MicroSoft Outlook.